
» Komplette Speisekarte als PDF zum Download
» Speisekarte kompakt als PDF zum Download
Delikatessen | Suppen | Vorspeisen | Salat | Ente | Rindfleisch | Hühnerfleisch | Schweinefleisch | Meeresfrüchte | Gemüse | Nudeln | Reisgerichte | Menüs | Nachtisch
Delikatessen | 
          |
| 201 TIG BAN SIU | € 18,00  | 
          
gebratenes Rindfleisch mit Paprika und Zwiebeln, scharf (serviert auf heißer Pfanne) Beef fried with green pepper and onions (served in a hot plate)  | 
            |
| 202 FAMILIENGLÜCK | € 18,00  | 
          
verschiedene Fleischsorten gebraten mit Gemüse (serviert auf heißer Pfanne) Happy family – different kind of meat fried with vegetables (served in a hot plate) 203 YÜ CHOP BO (serviert auf heißer Pfanne)  | 
            |
| 203 YÜ CHOP BO (serviert auf heißer Pfanne) | € 25,00  | 
          
gebratene Meeresfrüchte mit Gemüse, Glasnudeln auf gebackenen Reisnudeln, leicht scharf Seafood fried with vegetables, glasnoodles on crispy ricenoodles, little hot (served in a hot plate)  | 
            |
| 207 HON SIU HUHN (nach Art des Hauses) | € 16,00  | 
          
knuspriges Hähnchen gebacken auf leicht scharfem Gemüse Crispy chicken baked on little spicy vegetables  | 
            |
| 211 BA BAO (die 8 Kostbarkeiten) | € 18,50  | 
          
gebr. Rind, Ente, Huhn, Krabben, Frühlingszwiebeln, Morcheln, Champignuns, Zuckererbsen, scharfe Sauce)  | 
            |
Suppen/soup | 
            ↑ | 
1 Pekingsuppe (scharf-sauer) Peking soup (hot-sour)  | 
            € 4,80  | 
          
2 Currysuppe mit Rindfleisch und Glasnudeln Curry soup with beef and glasnoodles  | 
            € 5,30  | 
          
3 Hühnersuppe mit Champignons und Bambussprossen Chicken soup with mushrooms and bambooshoots  | 
            € 5,30  | 
          
Vorspeisen / starter | 
            ↑ | 
9 'Pafakao' knusprig, eingerollte Taschen mit Hummerkrabben gefüllt dazu Salat und süß-saurer Soße 'Pafakao' crispy rolled bags filled with kingprawns and salad with sweet-sour sauce  | 
            € 7,50  | 
          
13 Minifrühlingsrollen mit Salat und süß-saurer Soße Vegetarian minieggrolles with salad and sweet-sour sauce  | 
            € 5,80  | 
          
15 Vorspeisenplatte (für 2 Personen) Frühlingsrollen, Krupuk, gebackene Hummerkrabben und Hühnerfleischsalat Special starterplate ( for 2 pers.) eggrolls, prawncrackers, deep fried kingprawn and chickensalad  | 
            € 14,50  | 
          
Salat / salad | 
            ↑ | 
18 Chinesischer gemischter Salat Chinese salad  | 
            € 5,50  | 
          
19 Papaya-Salat mit Hühnerfleisch, Gurken, Sechuan Ar t   | 
            € 7,50  | 
          
20 Sojasprossensalat Soyabeansproud salad  | 
            € 8,50  | 
          
Ente / duck | 
            ↑ | 
21 Ente knusprig gebacken mit süß-saurer Soße und Ananas Baked crispy duck with sweet-sour sauce and pineapple  | 
            € 17,50  | 
          
24 Ente knusprig gegrillt mit Erdnußsoße Baked crispy duck with peanutsauce  | 
            € 17,50  | 
          
27 Ente 'Gonboa' gebraten mit Paprika, Zwiebeln, Bambus und Lauch, scharf Fried duck 'Gonboa' with green pepper, onions, bamboots and leeks (hot)  | 
            € 17,50  | 
          
Rindfleisch / beef | 
            ↑ | 
29 Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln und Bambussprossen Fried beef with onions and bambooshoots  | 
            € 16,00  | 
          
35 Rindfleisch gebraten mit gesalzenen schwarzen Bohnen, Paprika, Bambussprossen Beef fried with salted-black-beans, green pepper, bambooshoots  | 
            € 16,00  | 
          
36 Rindfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Frühlingszwiebeln, Bambus, Lauch Beef fried with ginger, springonions, bambooshoots and leeks  | 
            € 16,50  | 
          
Hühnerfleisch / chicken | 
            ↑ | 
39 Hühnerfleisch gebraten mit verschiedenen Gemüsen Chicken fried with different kind of vegetables  | 
            € 15,50  | 
          
40 Hühnerfleisch gebraten mit Champignons, Spargel, Bambussprossen Chicken fried with mushrooms, asparagus and bambooshoots  | 
            € 15,50  | 
          
44 Hühnerfleisch gebraten mit gesalzenen schwarzen Bohnen, Paprika, Bambus, Zwiebeln, Lauch, scharf Chicken fried with salted black beans, green pepper, bambooshoots, onions and leek (hot)  | 
            € 15,50  | 
          
Schweinefleisch / pork | 
            ↑ | 
45 Schweinefleisch gebacken mit süß-saurer Soße und Ananas Pork deep fried with sweet-sour sauce and pineapple  | 
            € 14,50  | 
          
48 Gegrillter Schweinebauch gebraten mit eingelegtem chinesischem Rettich, Gurken, Chillischoten, scharf Grilled pork with radish, cucumber and chilli (hot)  | 
            € 14,50  | 
          
49 Schweinefleisch 'Gonboa' gebraten mit Paprika, Bambus, Zwiebeln, Lauch, Morcheln, scharf Pork 'Gon Boa' with green pepper onions, bambooshoots, leeks, morels (hot)  | 
            € 14 ,50  | 
          
Meeresfrüchte / seafood | 
            ↑ | 
51 Seelachsfilet 'Hak Chiu' gebraten mit Gemüse und schwarzem Pfeffer, scharf Fishfilet 'Hak Chiu' fried with vegetables and pepper (hot)  | 
            € 19,00  | 
          
54 Calamari ‚Kuen Tschung„ gebraten mit frischem Ingwer, Frühlingszwiebeln, Bambus und Zwiebeln Squid fried with ginger, springonions, bambooshoots and onions  | 
            € 17,90  | 
          
56 Hummerkrabben 'Jiao Yim' mit Schale gebraten mit klein gehackten Paprika, Chilli Pfeffer und Lauch King prawns ‘Jiao Yim‘ fried with green pepper, chilli, pepper, leeks  | 
            € 26,00  | 
          
Gemüse / vegetable | 
            ↑ | 
61 Sojassprossen gebraten mit Lauch, Zwiebeln Bean sprouts fried with with leek, onions  | 
            € 12,50  | 
          
62 Chinesische Gemüseplatte Chinese vegetables fried  | 
            € 12,50  | 
          
63 'Tofubo' Hausgemachter Seidentofu gebr. mit Gemüse, Glasnudeln, Tongupilzen 'Tofubo' homemade tofu fried with vegetables, glassnoodles and tongumushroom  | 
            € 13,50  | 
          
Nudeln / noodles | 
            ↑ | 
64 Chinesische Nudeln gebraten mit Gemüse Chinese noodles fried with vegetables  | 
            € 11,00  | 
          
67 Nudeln 'Bonsai Garden' versch. Fleischsorten gebraten mit Gemüse auf knusprigen Nudeln Noodles 'Bonsai Garden' different kind of meat fried with vegetables on crispy deep fried noodles  | 
            € 16,00  | 
          
68 Reisnudeln "Singapore" gebraten mit zerkleinertem Schwein-, Hühnerfleisch, Shrimps, Sojasprossen, Ei und Zwiebeln, scharf Ricenoodles ‚Singapore‘ with chopped pork, chicken, shrimps, soyaspouts, egg and onions (hot)  | 
            € 15,00  | 
          
Reisgerichte / rice | 
            ↑ | 
70 Hühnerfleisch mit gebratenem Eierreis und Erbsen Chicken fried rice with egg and beans  | 
            € 14,00  | 
          
73 Versch. Fleischsorten gebraten mit Eierreis und Erbsen in Curry Different kind of meat fried rice with egg and beans in curry  | 
            € 14,00  | 
          
74 'Yeung Chao' zerkleinertes Hühner-, Schweinefleisch, Krabben mit gebratenem Eierreis und Erbsen 'Yeung Chow' chopped chicken, pork and shrimps fried rice with egg and beans  | 
            € 14,00  | 
          
Menüs | 
            ↑ | 
| Reistafel (für 2 Personen) / Ricetable (for 2 persons) | |
Vorspeisen: - Pekingsuppe - Frühlingsrolle, Krabbenchips - Hühnerfleisch Salat, - Gebackene Hummerkrabben Hauptgericht: - Hühnerfleisch 'Gonboa', scharf - Rindfleisch in 'Sa-Cha' Soße - Schweinefleisch gebacken süß-sauer Dessert: - Kaffee oder geb. Banane mit Honig - Pekingsoup - Eggroll, prawn crackers - Chicken salad - Deep fried king-prawns - Chicken 'Gon Boa' (hot) - Beef in 'sa-cha' sauce - Pork deep fried sweet-sour - Coffee or deep fried banana with honey  | 
            pro Person   | 
          
| Kantonentenmenü (für 2 Personen) / Duckdinner (for 2 persons | |
Vorspeise: - Pekingsuppe oder Frühlingsrolle Hauptgericht: - Knusprig gebackene Kantonente auf gegrilltem Schweinefleisch 'Cha-Siu' mit Gemüse und Shrimps gebraten und Soße dazu Dessert: - Kaffee oder Lycheefrüchte Pekingsoup or eggroll - Crispy canton-duck baked on roasted pork 'Cha Siu' with vegetable, shrimps fried and sauce - Coffee or lychee-fruits  | 
            € 46,00  | 
          
| Menü G Peking Ente / Peking Duck (ab 4 Personen) | |
Aperitif: - Pflaumenwein (5 cl) Vorspeise: - Pekingsuppe - Spezial knusprig gebackene Hausrolle mit Salat (gefüllt mit Shrimps, Fisch, Fleisch, Wasserkastanie) - Knusprige Entenhaut serviert mit Pfannkuchenteig, Lauch, Krabbenchips und Hoisinsoße Hauptgericht: - Peking Ente (ausgelöst) in eigenem Saft geschmort, dazu chin. Gemüseplatte Dessert: - Kaffee oder Nachtisch - Plumwine (5 cl) - Pekingsoup - Crispy baked special homemade houserolls with salad (filled with shrimps, fish, meat, water chessnut) and sweet-sour sauce - Crispy baked duckskin with chin. pancake, prawncrackers leek and hoisin sauce - Peking duck (boneless) fried in ducksauce and Chinese vegetables - Coffee or dessert  | 
            pro Person   | 
          
Nachtisch / dessert | 
            ↑ | 
77 Banane gebacken mit Honig , Eis u. Mandeln flambiert Fried banana with honey icecream a. almonds  | 
            € 9,00  | 
          
80 Banane, Ananas mit Honig, Eis und Mandeln flambiert (für 2 Personen) Fried pineapple, banana with honey, icecream and almonds  | 
            € 16,00  | 
          
83 Mango mit Eis Mango with icecream  | 
            € 5,50  | 
          
      
      Ostpreussenstr. 15a
        81927 München
        Tel.: 089 9934 1983
Täglich geöffnet von 11:30 - 15:00  und  17:30 - 23:00 Uhr
Warme Küche:
11:30 bis 14:30 und 17:30 bis 22:30
Chinesische Grillspezialitäten in unserem Garten
immer Freitags 
        18:00 - 22:00 Uhr 
        (bei schönem Wetter)